最新消息
最新消息
活動訊息
陽明山東西大縱走活動
活動日期: 2017.01.01 ~ 2017.08.31
活動地點: 向天山、面天山、大屯山、七星山....等
活動分類: 登山活動
聯絡資訊: (02)2861-3601分機809

那一座座由西向東的山,如向天山、面天山、大屯山、七星山…等,正向您招手到來!活動推出目的,希望藉此不僅是走過山徑,更期望以「放鬆心情、放慢腳步,保持清靜的心與自然連結」,提升自然的生命智慧,向山學習「穩重、寧靜」的精神,向小草學習堅韌的生命力,向大樹學習茁壯堅強的態度,啟發知識力、發現力、創造力和行動力。
本活動手冊可至國家公園園區遊客中心或4處遊客服務站販賣部購買,也可到「活動咖」網站購買,取得手冊即可自導式展開。完成後可至遊客中心換取完成紀念狀。


最近更新在:2017-01-26
體驗陽明山
即時快訊
  • 體驗自然大師約瑟夫・柯內爾將於6月初來臺,並將辦理大眾演講和進階工作坊,歡迎參加盛會!
  • 2017陽明山國家公園保育講座將於5/13、5/20舉行,歡迎踴躍參加!
  • 「竹子湖生態之旅」活動已於3月8、18、19日完成,陽管處未來將持續辦理活動,邀請大家一起來參與
  • 「2017陽明山國家公園天溪園賞螢活動」活動即將於5月6、7、13日辦理,詳情請上管理處官網。
  • 火山之旅4月份隆重登場!詳情請見本處網站活動訊息~
  • 「共享自然,珍愛世界」工作坊增加於4/22~23及4/30~5/1辦理,歡迎參加喔!