最新消息
最新消息
新聞訊息
歡迎各位來管理處跟我們喝茶聊聊天,106年6月份首長與民有約活動接受預約申請中。
您希望陽明山國家公園的經營管理計畫、環境生態、保育、環境教育或解說宣導能有更好的規劃及執行措施,而願意提供陽管處具體建議嗎?或覺得陽管處執行公務時還有需要改進的地方呢?亦或有關園區內的其他重大事項需請求陽管處協助嗎?如您有上述見解與需求,歡迎預約陽管處首長與民有約,與我們喝茶談天,說古論今,共同聊聊如何讓國家公園可以更美好。
 
本處106年6月份「首長與民有約」活動將於106年6月1日(星期四)下午2時至5時於本處地下樓會議室辦理。
 
有意願參與之地方意見領袖及民眾請依下列方式擇一申請:
一、書面預約申請:請預先填寫活動預約申請表,於106年5月24日前送達本處登錄辦理。
二、書面當日申請:請於活動當日106年6月1日(星期四)下午1時至1時30分間現場填寫請表辦理。
 
案件受理以書面預約申請為優先,其申請截止登記日期以本處收文章日期為憑,逾期請採書面當日申請。申請注意事項、申請表及期程表如附檔。竭誠歡迎您當日來跟我們聊聊天。

附件檔案下載:

最近更新在:2017-05-18
體驗陽明山
即時快訊
  • 106年6月份首長與民有約活動接受預約申請中。
  • 大屯山車道於蝶舞陽明山生態導覽活動期間5/20-6/11禁止各式車輛進入
  • 「2017陽明山夏日鳴蟬」活動即將於6月17、18、24日辦理,詳情請上管理處官網。
  • 「2017蝶舞陽明山」活動 即將於5月20日登場 歡迎上山賞蝶
  • 擎天崗草原圍欄繩索遭人砍斷 本處將儘速修復 請遊客勿離開中央步道並與牛群保持距離