多媒體專區
多媒體專區
ICT(資通訊技術)
APP下載

本處一直對生態保育、環境教育、休閒遊憩及資訊數位平台的發展不遺餘力。由於近年來資訊科技日新月異,雲端技術與無線網路的應用日趨成熟,再加上智慧型手機與平板電腦普及,遊客服務需隨著資訊科技的脈動亦趨亦步,才能提供最適切的服務。

本處除分別在園區9個據點架設 iTaiwan無線基地台,提供WiFi免費無線服務,並陸續於重要景點協調電信業者架設3G、4G基地台,冀望完成全園區無縫隙的上網服務;在協調電信業者完成硬體設備建構的同時,亦進行了目前最夯、最超人氣的智慧型手機應用軟體的開發,將本園區的無線網路與App、GPS完美結合,提供最便捷、多元、精確的生態旅遊資訊。

本處所製作之App,以線上地圖及GPS定位為基礎,內容涵括最新消息、遊憩據點、步道路線、單車路線、公車動態資訊、停車場及各區即時影像、QRCODE掃描,並配合陽明山東西大縱走提供拍照紀念;至於內容資訊更新則結合了本處全球資訊網與3D導覽平台,藉由雲端的快速服務,讓您體驗"一機在手,智慧暢遊陽明山!"的樂趣。


暢覽陽明山國家公園,您App了嗎?

  • 請用QRCODE掃描器,掃描下列圖示即可進入下載畫面
APPLE App QRcode
App QRcode
APP程式介面示意圖(圖1)
APP程式介面示意圖(圖1)
APP程式介面示意圖(圖2)
APP程式含英、日文多國語言示意圖(圖2)
最近更新在 2017-10-18